Entwurf 1 2

In ein paar Tagen steht der Valentinstag vor der Tür! Gemeinsam mit Antonella von Antonellasbackblog und Jana von Nom Noms⎜Treats of life möchten wir Euch mit einem leckeren Valentines Dinner inspirieren.

Valentines Dinner STAUB

Wir starten bei der lieben Jana mit einem französischen Baguette mit rotem Pesto & Möhren-Feigen-Chutney!

Den Hauptgang mit frischen Miesmuscheln in Weisswein darf ich Euch zubereiten. Für die Zubereitung empfehle ich den praktischen und formschönen Muscheltopf der Firma STAUB. Der Topf ist aus emailliertem Gusseisen, wodurch er die Muschelgerichte lange warm hält. Unterhalb des Topfes befinden sich zwei Schienen, die das Kippen des Topfes ermöglichen. Das eingesetzte Nickelstahl-Rost trennt die Muscheln von der Flüssigkeit und erleichtert das Servieren der Sauce.

Miesmuscheln in Weisswein

Der Muscheltopf eignet sich hervorragend für zwei Personen als Hauptgericht oder bis zu sechs Personen als Vorspeise. Dabei dient der Topfdeckel zur dekorativen Ablage der leeren Schalenhälften. Mein Miesmuschel-Rezept dazu findet Ihr hier.

Die liebe Antonella rundet das Dinner mit einem leckeren Zitronen Souffle ab!

Dank der Firma STAUB darf ich einen dieser wunderschönen Muscheltöpfe aus emailliertem Gusseisen an Euch verlosen!

Und so springt Ihr in den Lostopf (Teilnahmebedingungen):

  • Hinterlasst einen Kommentar mit Name/Blog oder Name/E-Mail und verratet mir, welche Muschelsorte Ihr am Liebsten esst
  • Ihr seid aus Deutschland und mindestens 18 Jahre alt. Des Weiteren stimmt Ihr zu, dass die Gewinneradresse an Zwilling J.A. Henkels AG zwecks Versand des Gewinns weitergegeben werden darf

Das Gewinnspiel endet am 18.2.2016 um 20:00 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinne werden nicht bar ausgezahlt und können nicht geändert werden. Der/Die GewinnerIn wird hier auf dem Blog bekannt gegeben.  

<< Die Verlosung des Muscheltopfes von STAUB Deutschland ist beendet! Herzlichen Dank für die zahlreiche Teilnahme. Die Gewinnerin heisst: Sarah von Eat Blog Love >>