Passend zur Spargelzeit gibt es bei uns heute eine Pilzpfanne mit grünem Spargel. Lecker, gesund und schnell zubereitet:

1 kg frische Pilze
1 Bund grünen Spargel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Schlagsahne
frische Kräuter
Salz, Pfeffer

Pilze gründlich waschen und vierteln. Spargel waschen und stückeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Streifen schneiden.

Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Spargel und Pilze hinzufügen und kurz weiter braten. Anschliessend mit der Sahne ablöschen und mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP: Wer es etwas schärfer mag, darf gerne noch ein paar Chiliflocken hinzugeben!

Mit Reis servieren.

Guten Appetit wünscht Euch FriedeFreude&Eierkuchen