Schottische Eierkuchen werden Ihren Morgen verschönern! Sie sind fluffig und lecker! Sie können sie mit dieser Himbeersauce und/oder Ahornsirup überziehen für ein köstliches Frühstück, das Ihren Tag richtig beginnen wird.

Sie fragen sich wahrscheinlich, was der Unterschied zwischen „normalen“ Pfannkuchen und „Scotch“ Pfannkuchen, auch schottische Pfannkuchen genannt, ist.

Nun, soweit ich das beurteilen kann, sind die Hauptunterschiede, dass schottische Pfannkuchen dicker sind als normale Pfannkuchen und sie schmecken ungefähr sechstausendmal besser. Es gibt extra Zucker, Ei und Backpulver, was bedeutet, dass sie süßer, reichhaltiger und fluffiger sind. Bekomme ich ein Amen?

Wenn Sie ein regelmäßiger Leser sind, wissen Sie bereits, dass ich mich versehentlich für ein Leben voller frustrierender Samstagmorgen entschieden habe, an denen ich versuche, meinen Mann aus dem Bett zu holen. Ich bin ein Frühaufsteher, und er… ist es nicht.

Die beste Methode, die ich bisher gefunden habe, um seine faulen Knochen aus dem Bett zu holen und für einen lustigen Tag mit Wochenendaktivitäten bereit zu machen, sind EIERKUCHEN. Aber nicht nur irgendwelche Eierkuchen.


0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.